Focaccia con pasta madre
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 40 minuti
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Media GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
Per l'impasto:
150g di pasta madre
300g di farina tipo '00'
sale q.b.
150g di acqua
Per l'emulsione:
olio extravergine q.b.
acqua q.b.
sale fino q.b.
 
 
Impastare bene tutti gli ingredienti fino a formare un impasto omogeneo. Fare lievitare coperto per qualche ora finche' non avra' raddoppiato il suo volume.
Ungere una teglia con un'emulsione di olio e acqua, stendervi il composto e, con l'aiuto delle dita, fare i famosi buchi tipici della focaccia. Bagnare la superfice con l'emulsione di acqua e olio e sale.
Infornare a 200/220° c.ca in forno già caldo.
     
NOTE    
Se la superficie dovesse asciugarsi troppo durante la cottura aprite il forno e spennellatela ancora con l'emulsione di acqua, sale ed olio.
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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