Focacce di cipollotti e peperoni
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 10'
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 10'
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
1 confezione di pasta da pizza surgelata (500 g)
12 cipollotti viola molto sottili
mezzo peperone giallo
mezzo peperone rosso
una dozzina di olive Taggiasche
olio
sale
 
 
Dividete la pasta da pizza in quattro panetti e stendeteli in una sfoglia ovale dello spessore di mezzo centimetro circa. Lavate e mondate i cipollotti e tagliateli a striscioline sottili nel senso della lunghezza.
Riducete i peperoni divisi in falde a striscioline sottilissime e sistemateli, con i cipollotti e le olive sulla pasta. Regolate di sale e irrorate ogni focaccia con un cucchiaio abbondante di olio.
Sistemate in forno a 220° per 10-15 minuti, fate raffreddare, quindi avvolgete le focacce in fogli di carta di alluminio.


     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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