Chisolini fritti con salame
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
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RICETTA
  N. PERSONE 6 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Media GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
farina bianca g 500
salame tipo Milano g 300
burro g 150
latte
olio per friggere
sale
 
 
Mettete sulla spianatoia la farina (se ne disponete, usate, invece, l'impastatrice). Unitevi il burro, morbido e a pezzetti, e un pizzicone di sale. Impastate (a mano, energicamente, o azionando l'impastatrice), unendo latte freddo, quanto basta per ottenere un impasto morbido e omogeneo. Stendetelo sottile sulla spianatoia leggermente infarina (o, meglio, se ne disponete, con la macchina per stendere la pasta). Tagliate l'impasto a rombi di circa cm 4 di lato. Scaldate abbondante olio nella padella dei fritti. Friggete i chisolini pochi alla volta finché saranno gonfi e dorati. Toglieteli dall'olio e lasciateli asciugare su carta assorbente. Serviteli subito, ben caldi, accompagnandoli con il salame a fette.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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