Calzone alle zucchine
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 20'
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 15'
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
pasta da pizza surgelata 500 g
5 zucchine
mozzarella per pizza 200 g
due mazzetti di basilico
2 spicchi d'aglio
4 filetti di acciughe sott'oli
4 uova
olio d'oliva
sale
pepe
 
 
Pulite le zucchine, lavatele, tagliatele in 4 per il lungo e poi a pezzettini e fatele cuocere in padella, per circa 10 minuti, con 4 cucchiai di olio d'oliva, una presa di sale e gli spicchi d'aglio pelati e schiacciati.
Stendete la pasta scongelata in 4 dischi del diametro di circa 20 centimetri, suddividete su ogni metà le zucchine raffreddate, la mozzarella, le acciughe, il basilico spezzettato, poi accomodate il tuorlo delle uova.
Ripiegate la metà della pasta rimasta libera sul ripieno, saldate il bordo pizzicandolo con le dita, spennellate la superficie dei calzoni con un cucchiaio di olio d'oliva e cuocete in forno a 220° per circa 10 minuti.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui