Calzone alla napoletana
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 20'
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
pasta per pane
mozzarella
caciocavallo
salame piccante tagliato spesso
1 uovo
olio
sale e pepe
 
 
Tagliate la mozzarella, il caciocavallo e il salame a pezzetti e mescolateli insieme. Stendete la pasta per il pane e ricavatene tanti dischi di 10-12 cm. Distribuite sui dischi il ripieno preparato, salateli, pepateli, pennellate i bordi con un po' di tuorlo sbattuto, ripiegateli a mezzaluna e chiudeteli bene. Trasferite i calzoni cosė preparati sulla placca del forno ricoperta con carta oleata, cospargeteli con un filo di olio e cuoceteli a 200° per 20 minuti.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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