Farina gialla 350 gr Salsiccia 200 gr Carne di maiale macinata 100 gr Burro 100 gr Funghi secchi 20 gr Parmigiano 150 gr Cipolla 1 piccola Salsa di pomodoro 1 cucchiaio Sale Pepe |
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Preparare la polenta in 1,200 l di acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Porre i funghi in poca acqua tiepida per 15 minuti. Rovesciare la polenta in un vassoio largo e lasciarla raffreddare. Tritare la cipolla e grattugiare il formaggio. Scolare i funghi conservando l'acqua di ammollo. Porre in un tegame 50 gr di burro con la cipolla e lasciare soffriggere. Unire la carne di maiale e farla colorire, poi aggiungere la salsiccia sbriciolata, la salsa di pomodoro e i funghi. Dopo 2-3 minuti assaggiare il sugo e regolare con il sale e il pepe. Lasciare cuocere per circa 1 ora a fiamma bassa aggiungendo di tanto in tanto l'acqua dei funghi. Tagliare la polenta a fette spesse circa 1 cm e accendere il forno sui 180°. In un pirofila non troppo grossa fare uno strato di polenta, uno strato con il sugo preparato e una abbondante cucchiaiata di formaggio. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti, terminare con uno strato di polenta, cosparso con formaggio e con il rimanente burro a fiocchi. Porre in forno per circa 40 minuti. Servire la polenta appena sfornata tagliate a fette. Ê |
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