Fonduta di formaggio
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
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RICETTA
  N. PERSONE 6 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Media GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
400 gr. di emmenthal
400 gr. di fontina
200 gr. di parmigiano
uno spicchio d'aglio
1/4 di vino bianco secco
un bicchiere di kirsch
pane casereccio
1 tuorlo d'uovo
pepe
 
 
In una casseruola o nello speciale pentolino da fonduta portate a bollore il vino, aggiungete i formaggi grattugiati con lo spicchio d'aglio intero. Mescolate continuamente, unite un bicchierino di kirsch, il tuorlo d'uovo e pepate. Togliete lo spicchio d'aglio e servite in tavola nella stessa casseruola con crostini di pane passati al forno. Il pane va intinto un pezzo alla volta, convivialmente.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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