Fondue Bourguignonne
 
  NAZIONALITA' Francese TEMPO DI COTTURA 3/4 min.
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RICETTA
  N. PERSONE 6 TEMPO DI PREPARAZIONE 20 min.
  DIFFICOLTA' Media GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
1/2 o 1/8 kg di filetto di manzo
olio di semi
maionese
carpaccio
tartare
remoulade
indiana
dijonnaise

 
 
Tagliate il filetto a cubetti di circa 2 cm. per lato e portatelo a tavola dentro una ciotola capiente. Riempite per meta', con dell' olio, il pentolino da fondue e fatelo scaldare sul fuoco della vostra cucina. Quando l'olio e' abbastanza caldo, portate il pentolino a tavola apoggiandolo sul suo fornelletto che avrete messo al centro del tavolo. Servitevi sul piatto dei pezzetti di carne e, dopo averli infilzati nella apposita forchetta a due punte, friggeteli per qualche minuto nell'olio caldo. Quando la carne risultera' dorata, sfilatela dalla sua forchetta e mangiatela intinta nella salsa che preferite. Ripetete l' operazione fino a quando non sarete sazi.
     
NOTE    
Se volete, potete utilizzare anche altri tipi di carne come il pollo, la salsiccia, i wurstel ecc.
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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