Pane pugliese
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA q.b.
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RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
Ingredienti per una pagnotta:
800 g farina di grano duro
20 g lievito di birra
zucchero
sale
 
 
In una tazza d'acqua tiepida sciogliere il lievito con un cucchiaino di zucchero; quando si sarà formata la schiumina, unire la farina e tanta acqua per formare un impasto morbido da mettere a riposare coperto in un luogo riparato per non meno di un'ora e mezza.
Passato il tempo, lavorare l'impasto, dargli la forma di pagnotta, inciderne la superficie con due tagli, inumidirla con le mani bagnate e metterla nel forno spento ancora per un'ora e mezza, quindi cuocere in forno a 200°C per circa 40/50 minuti.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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