Pane arabo
 
  NAZIONALITA' arabo TEMPO DI COTTURA q.b.
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RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Media GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
Ingredienti per 2 pagnotte:
900 g farina
50 g lievito di birra
zucchero
semolino
latte
olio di semi
sale
 
 
Impastare la farina con il lievito sciolto in mezza tazza di latte, mezza tazza d'olio, un cucchiaio di
zucchero, una presa di sale e tanta acqua tiepida per ottenere un impasto molto morbido. Farlo lievitare per un'ora, quindi formare 2 grosse pagnotte, abbastanza piatte, larghe circa cm 30. Spolverizzarle sopra e sotto di semolino e farle lievitare ancora per un'ora.
Cuocerle a 220°C finché la crosta sarà ben dorata, quindi girare il pane e cuocerlo dall'altra parte.
     
NOTE    
Invece di due pagnotte grosse, si possono fare delle pagnottelle.
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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