Pan brioche
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 30'
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Media GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
lievito di birra 50 g
acqua q.b.
farina 1 kg
zucchero 80 g
sale 30 g
uova 8
burro 350 g
 
 
Sciogliete il lievito in un po' d'acqua e mescolatelo nell'impastatrice con farina, zucchero e sale. Mentre gira incorporate le uova e appena comincia a formarsi la palla aggiungete il burro morbido. Fate girare per almeno 5 minuti, fino a quando l'impasto non risulta molle. Mettetelo in un recipiente a lievitare. Quando è raddoppiato di volume, giratelo su una superficie di marmo e lavoratelo molto bene con le mani. Dividete l'impasto su diversi stampi e lasciate di nuovo che raddoppi di volume. Poi spennellate con dell'uovo sbattuto e mettete in forno a 160 °C per 30 minuti.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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