Ingredienti per circa 80 pezzi: 1000 g farina 1 bustina di lievito madre secco 100 g olio extravergine d'oliva 20 g sale 10 g zucchero
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Sciogliere il lievito madre secco in circa 100 g di acqua tiepida (a 22°C), quindi impastarlo con la farina, 60 g di olio, il sale, lo zucchero, e circa 400 g di acqua per ottenere un impasto morbido e lasciarlo riposare per 2-3 ore. Formare quindi quattro filoncini da pennellare con metà dell'olio rimasto e lasciarli riposare per 30 minuti, coperti con la pellicola. Tagliare ogni filone in circa 20 pezzi e tirarli con le mani per formare dei lunghi grissini grossi circa un dito. Adagiarli su una teglia da forno unta d'olio, lasciarli riposare per altri 30 minuti, e infine infornarli a 200°C per circa 20 minuti.Lasciarli raffreddare prima di servirli.
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