Alici marinate con pomodori e olive
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 12h
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
600 gr. di alici spinate, sistemate su un letto di lattuga e messe in fila in un vassoio con bordo alto
200 gr. di insalata di pomodori
100 gr. di olive nere
60 gr. di olio extravergine
30 gr. di aceto di vino
1 cuore di lattuga
1 limone
1 spicchio d'aglio rosso a pezzettini
sale e pepe q.b.
 
 
Unire ai pomodori l'aceto, l'aglio, il limone spremuto, sale, pepe, l'olio e le olive nere snocciolate. Sistemare sulle alici e dopo 12 ore servire.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui