Crépes2
 
  NAZIONALITA' Francese TEMPO DI COTTURA q.b.
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
300 ml latte
2 uova
un pizzico di sale
120 gr farina
 
 
Mescolate il latte, le uova, la farina e il sale, sbattete e il composto con una frusta, quindi fate riposare la pastella per un'ora. Ungete una padella larga antiaderante, possibilmente senza bordi, e scaldarla a fuoco basso. Versatevi 3 cucchiai di pastella, ruotando la padellina in modo che il fondo sia ricoperto da uno strato sottile. Fate cuocere per un minuto, infilare una spatola di legno sotto la crepe, rigiratela e fatela cuocere per pochi secondi. Fate scivolare su un piatto, mano a mano che sono pronte mettetele una sull'altra.
Se avanzano, potete congelarle avvolgendole in sacchetti di plastica per alimenti e per scongelarle porle in frigo per qualche ora.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui