Base per crespelle della nonna
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 6 TEMPO DI PREPARAZIONE 1h e 30'
  DIFFICOLTA' Media GIUDIZIO ***
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
2 hg e 1/2 di farina
3 uova intere
1 cucchiaio di burro fuso
1/2 litro di latte
burro q.b. per ungere la padella delle crespelle
 
 
In una capiente terrina unire la farina, le uova intere, il burro fuso e mescolare bene quindi unire a poco a poco il latte, sempre mescolando.
Lasciar riposare il composto per 1h circa.
Ungere una padellina di medie dimensioni con il burro, versarvi 2 cucchiai di composto e far cuocere, su fuoco medio, su tutte e i due lati della crespella. Adagiare su di un piatto e procedere a cuocere le altre.
Ripempirle con un ripieno a scelta.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui