Zuppa di frutta calda in sfoglia
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 5 TEMPO DI PREPARAZIONE
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
gr.500 frutta fresca mista (1 pera, 1 arancia, 1 kiwi, 1 banana, 1 mela) gr.100 succo di arancia al naturale gr.200 prosecco
gr.200 pasta sfoglia
gr.15 zucchero a velo
 
 
Sbucciare la pera, l'arancia,il kiwi e la banana. Tagliare la frutta e metterla in una ciotola resistente al calore del forno. Tagliare la mela a cubetti, senza togliere la buccia. Mondare la fragola togliendo il verde e affettarla sottilmente. Aggiungerle al resto della frutta e irrorare con il succo di arancia e il prosecco.
Prendere la pasta sfoglia già tagliata a forma circolare con un diametro pari a quello della ciotola e bagnarla con un cucchiaio di acqua fredda. Ricoprire quindi con la pasta sfoglia la ciotola contenente la frutta, adattandola come se fosse un coperchio. Mettere in forno a 200° per 20 minuti.
Quindi sfornare, spolverizzare con poco zucchero a velo, e servire caldissimo, magari accompagnato con del gelato alla crema
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui