Sorbetto di albicocche
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
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RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
250 di albicocche mature (la polpa)
4 cucchiai di miele
1 limone (il succo)
acqua
 
 
Il miele: fatelo sciogliere in 1/2 litro di acqua.
Le albicocche: frullatene la polpa con un po' dell'acqua aromatizzata al miele, poi aggiungete il resto dell'acqua ed il succo di limone.
Mescolate per bene e mettete a riposare nel freezer; dopo 1 ora circa tirate fuori e mescolate accuratamente, poi rimettete in freezer; trascorsa un'altra ora ripetete di nuovo.
Versate il sorbetto in bicchieri o coppe e lasciatelo solidificare bene, prima di servirlo.


     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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