Pesche ripiene
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA q.b.
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RICETTA
  N. PERSONE 6 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Media GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
6 belle pesche gialle
500 gr amaretti secchi
300 gr zucchero semolato
1 cucchiaio di cacao amaro
1 pizzico di vaniglia
mezzo bicchiere di rhum
300 gr di bianco d'uovo montato a neve
una parte della polpa delle pesche
zucchero a velo
 
 
Spaccare le pesche a metà e con uno scavino togliere il 50% della polpa. Frullare gli ingredienti sopraindicati (escluso lo zucchero a velo), quindi aggiungere il bianco d'uovo montato rimestando delicatamente. Con una tasca da pasticciere riempire le pesche scavate con l'impasto, spolverarle con lo zucchero a velo e porle in forno su una teglia per 20 minuti a circa 160 gradi. Servire tiepide.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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