Pesche con salsa al cioccolato
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 5 min.
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 15.min.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
8 mezze pesche sciroppate
50g di cioccolato semidolce
6 cucchiai di sciroppo di pesche
6 cucchiai di panna
2 cucchiai di Brandy
1 confezione di 300g di gelato alla vaniglia
 
 
Scolate su un setaccio le pesche, tenendo da parte lo sciroppo di conserva. Sbriciolate il cioccolato e fatelo sciogliere in una casseruola insieme con lo sciroppo di pesche e la panna: fate attenzione a non portare la salsa ad ebollizione.
Profumatela poi con il Brandy. Dividete il gelato in 16 cubetti e distribuiteli in quattro coppe di vetro. Adagiatevi sopra due mezze pesche e irrorate il tutto con la salsa al cioccolato ancora calda. Servite subuto.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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