Pere con fragoloni spolverati di cacao amaro
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
pere Williams 3
fragoloni 300 g
menta q.b.
cacao amaro q.b.
zucchero a velo q.b.
Per lo sciroppo: Ê
acqua 500 cc
zucchero 250 g
 
 
Pelate le pere intere e fatele cuocere nello sciroppo per 5-8 minuti. Una volta cotte, fatele raffreddare completamente, quindi tagliatele a fettine sottilissime che disporrete a ventaglio nel piatto. Tagliate a fettine sottili anche i fragoloni e disponetene tre, a ventaglio, al centro di ciascun piatto. Guarnite con un ciuffo di menta e spolverate il tutto con cacao amaro e zucchero a velo.




     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui