Flan di ricotta
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
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RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE 30'
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
ricotta g 150
zucchina, mondata, g 80
albume d'uovo g 70
curry
2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
sale
 
 
Frullate la ricotta con l'albume, un cucchiaino di olio d'oliva, un pizzico di sale e di curry; amalgamate al composto g 60 di zucchina, ridotta a dadini, poi raccoglietelo in uno stampino con il fondo coperto da carta da forno. Immergete infine lo stampino in un bagnomaria caldo e passatelo nel forno riscaldato a 170 °C per 20'.
Nel frattempo riducete a rondelle la zucchina rimasta e saltatela in padella con un cucchiaino d'olio e un pizzico di sale. Sformate nel piatto il flan di ricotta e servitelo caldo con le zucchine trifolate.
     
NOTE    
Gli ingredienti di questa ricetta sono per 1 porzione.
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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