Mele al cartoccio
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
4 mele renette o golden
4 cucchiaini di miele
uvetta messa a bagno
noci tritate
 
 
Lava le mele togli il torsolo e incidi la buccia orizzontalmente tutto intorno.
Prendi un quadrato di carta di alluminio e disponi al centro le mele, riempi le cavità create dall'eliminazione del torsolo con l'uvetta e le noci tritate e versa sul bordo esterno superiore il miele in modo che scenda sui lati.
Chiudi l'alluminio formando un cartoccio e metti in forno a 180° C per 35 minuti circa.
Una volta cotte togli le mele dal forno e portale in tavola aprendo appena il cartoccio in cima.
Se vuoi puoi accompagnare questo dessert con della panna montata.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui