gr.300 di frutta fresca gr.150 di frutta secca gr.150 di acqua gr.200 di sciroppo di glucosio gr.500 di zucchero semolato |
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Mettere l'acqua in un pentolino e aggiungere lo zucchero semolato, unirvi quindi il glucosio e mettere il pentolino sul fuoco.Mescolare e far cuocere il tutto per circa 15 minuti. Intanto su di un tagliere, tagliare a sottili fettine un'arancia, una mela, un limone ed una pera e disporle su di un piatto. Attendere che il caramello sia pronto, il colore in questo caso deve essere piuttosto chiaro. Preparare una teglia foderata di carta forno e cominciando con le fragole, immergerle nel caramello e stenderle sulla carta. Passare alcune fragole anche nello zucchero semolato dopo averle tuffate nel caramello. Proseguire con i limoni e con le fette di mela, spolverizzare anche in questo caso con lo zucchero semolato. Caramellare le arance, continuare con le noci e poi con i datteri ed ultimare con le fettine di pera. Consumare ed utilizzare per eventuali decorazioni, solo quando il caramello si รจ completamente raffreddato. |
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