Flan di cavolfiore
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
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RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE 30'
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
cime di cavolfiore g 200
champignon puliti g 30
cipolla rossa g 10
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
aceto bianco
pistilli di zafferano
sale
pepe
 
 
Affettate la cipolla e mettetela a macerare per 20' in mezzo bicchiere di aceto bianco. Fate lessare le cime di cavolfiore in acqua bollente salata, scolatele e passatele al mixer. Dopo aver messo da parte g 50 di passato, che servirà per la salsa, condite il resto con l'olio, sale e pepe. Tagliate a spicchietti i funghi, fateli saltare in una padella antiaderente e, quando saranno rosolati, unite il cavolfiore tenuto da parte e lo zafferano.
Disponete al centro del piatto la purea di cavolfiore, coprite con le cipolle scolate e ben asciugate, accompagnate con la salsa e servite tiepido.
     
NOTE    
Gli ingredienti di questa ricetta sono per 1 porzione. Questa portata, poco saziante perché sotto forma di purè, può essere abbinata a una porzione di pesce o carne.
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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