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INGREDIENTI |
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PREPARAZIONE |
cime di cavolfiore g 200 champignon puliti g 30 cipolla rossa g 10 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva aceto bianco pistilli di zafferano sale pepe
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Affettate la cipolla e mettetela a macerare per 20' in mezzo bicchiere di aceto bianco. Fate lessare le cime di cavolfiore in acqua bollente salata, scolatele e passatele al mixer. Dopo aver messo da parte g 50 di passato, che servirà per la salsa, condite il resto con l'olio, sale e pepe. Tagliate a spicchietti i funghi, fateli saltare in una padella antiaderente e, quando saranno rosolati, unite il cavolfiore tenuto da parte e lo zafferano. Disponete al centro del piatto la purea di cavolfiore, coprite con le cipolle scolate e ben asciugate, accompagnate con la salsa e servite tiepido. |
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NOTE |
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Gli ingredienti di questa ricetta sono per 1 porzione. Questa portata, poco saziante perché sotto forma di purè, può essere abbinata a una porzione di pesce o carne. |
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Questa
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inserita da Daniela
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