Coppa di frutti di bosco
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 1 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
fragoline di bosco g 50
lamponi g 50
mirtilli g 50
un fico sbucciato g 50
succo di limone
foglie di menta fresca
zenzero fresco
 
 
Lavate i lamponi e i mirtilli, mondate le fragoline da quelle eventualmente rovinate. Le fragoline non vanno lavate perché l'acqua le rovinerebbe, rammollendole. Pesate g 50 di frutti misti e frullateli con due o tre foglie di menta e qualche goccia di succo di limone. Grattugiate un pezzetto di zenzero e spremetene alcune gocce nel frullato, che metterete in frigorifero a raffreddare per una mezz'ora. Riempite una ciotolina con i frutti di bosco interi, il fico tagliato a fettine. Coprite con la salsa di frutta e decorate con menta fresca e un paio di fettine sottilissime di zenzero.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui