Cartoccio esotico di frutta
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
4 banane
un cestino di lamponi
zucchero di canna
rum
succo di limone

 
 
Sbucciate le banane lasciandole però nella mezza scorza. Tagliatele a rondelle senza dividerle completamente, quindi pennellatele con il succo di un limone. Sistemate i frutti su un foglio di alluminio allargato su una placca e cospargeteli con 4 cucchiaiate di zucchero, circa g 70 di rhum e tutti i lamponi. Chiudete il cartoccio con un secondo foglio d'alluminio, quindi passate nel forno già a 250° per 5' circa. Sistemate il cartoccio su un largo piatto e portatelo in tavola ancora chiuso; lo aprirete alla presenza dei commensali, allargandolo e ripiegandone i bordi in modo da mostrare l'appetitoso contenuto
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui