Anguria e melone ai pistacchi
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
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RICETTA
  N. PERSONE 6 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
anguria circa kg 1
melone circa g 800
una manciatina di pistacchi
cocco grattugiato

 
 
Togliete la dura scorza esterna all'anguria e al melone ed eliminatene i semi. Usando l'apposito scavino, ricavate dalla polpa dei due frutti tante palline, che disporrete in una grande coppa o, anche, in coppette individuali. Sbollentate per qualche minuto i pistacchi, quindi liberateli dalla pellicina esterna che verrą via pił facilmente. Unite i pistacchi alle palline di melone e anguria. Completate con una spolverata di cocco grattugiato. Coprite con pellicola e tenete in frigorifero, fino al momento di servire.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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