Ananas con crema di banane
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
3 banane ben mature
1 ananas fresco di media misura
1 dl di rum
1 cucchiaio di zucchero
cioccolato amaro per guarnire o cannella in polvere
150 g di panna montata
 
 
Iniziamo dall' ananas: tagliatela a fette, eliminate tutt'intorno la scorza e la parte interna, poi mettetela a macerare per mezz'ora nel rum e nello zucchero.
Le banane: schiacciatele con una forchetta ed amalgamate insieme la panna montata. Come servire il dolce: prendete delle coppe e disponetevi le fette di ananas, versate sopra il liquore frutto della macerazione e mettete sopra ogni fetta un po' della crema di banana.
Per finire: guarnite con un po' di cioccolato amaro grattugiato, o con della cannella in polvere: a voi la scelta!!!
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui