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INGREDIENTI |
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PREPARAZIONE |
1 kg di porri 500g di besciamella 3 uova 30g di parmigiano grattugiato burro noce moscata 2 scalogni 2 cucchiai di senape 3 cucchiai di aceto 4 cucchiai di olio erba cipollina prezzemolo sale pepe
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Mondare i porri, tagliarli a rondelle e cuocerli per 10-15 minuti in acqua salata. Scolarli bene e farli insaporire per 10 minuti in 20g di burro. Mescolare le uova sbattute e il formaggio alla besciamella e profumare con noce moscata. Amalgamarvi infine i porri. Regolare di sale e di pepe e suddividere il composto in sei stampini. Cuocere a bagnomaria per 20 minuti nel forno a 150°. Nel frattempo, preparare la vinaigrette mescolando olio, aceto, senape, erba cipollina, prezzemolo e scalogno tritati e una presa di sale e pepe. Sformare i flan e versarvi sopra la vinaigrette. |
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NOTE |
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Il vino più adatto è un buon rosato , dal sapore asciutto, da servire a 10-12 gradi. |
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Questa
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inserita da Daniela
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