Fagottini di bresaola alla ricotta e rucola
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
gr.200 di bresaola
gr.150 di ricotta di pecora
gr.30 di formaggio grana
sale e pepe macinato q.b.
origano fresco q.b.
gr.80 di rucola
paprika dolce q.b.
noce moscata q.b.
gr.20 di olio di oliva extravergine
 
 
In una terrina mettere la ricotta. Tritare l'origano finemente su di un tagliere e aggiungerlo alla ricotta. Salare.
Aggiungere la noce moscata, il pepe, la paprika dolce. Grattugiare il formaggio grana e mescolare gli ingredienti.
Tritare la rucola e disporla su di un piatto. Stendere su un tagliere le fette di bresaola; mettere poco composto (piĆ¹ o meno quanto una noce) su ogni fetta; chiudere le fette dando loro la forma di un fagottino.
Disporle sul piatto sopra al letto di rucola, e irrorare con poco olio di oliva extravergine. Con un coltello tagliare delle fettine sottilissime di parmigiano reggiano sopra i fagottini.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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