gr.200 di bresaola gr.150 di ricotta di pecora gr.30 di formaggio grana sale e pepe macinato q.b. origano fresco q.b. gr.80 di rucola paprika dolce q.b. noce moscata q.b. gr.20 di olio di oliva extravergine |
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In una terrina mettere la ricotta. Tritare l'origano finemente su di un tagliere e aggiungerlo alla ricotta. Salare. Aggiungere la noce moscata, il pepe, la paprika dolce. Grattugiare il formaggio grana e mescolare gli ingredienti. Tritare la rucola e disporla su di un piatto. Stendere su un tagliere le fette di bresaola; mettere poco composto (piĆ¹ o meno quanto una noce) su ogni fetta; chiudere le fette dando loro la forma di un fagottino. Disporle sul piatto sopra al letto di rucola, e irrorare con poco olio di oliva extravergine. Con un coltello tagliare delle fettine sottilissime di parmigiano reggiano sopra i fagottini. |
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