Crostini alle mandorle
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
Pan carrè 8 fette
Mandorle 100 gr
Capperi 2 cucchiai
Aglio 1/2 spicchio
Prezzemolo q.b.
Olio extra vergine d'oliva q.b.
Peperoncino q.b.
 
 
Tostate le mandorle e frantumatele. Mettetele in una ciotola e aggiungete un trito preparato con abbondante prezzemolo, aglio e capperi, aggiungete del peperoncino e amalgamate il tutto con abbondante olio.
Fate leggermente tostare il pane e spalmate sopra la salsa ottenuta. Potete guarnire i crostini con delle scaglie di mandorla.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui