Hummus di ceci
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO *****
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
154g di ceci in scatola ben scolati
il succo di 1 limone c.ca
1 cucchiaino colmo di crema Tahini
1 cucchiaino di semi di cumino
1 pizzico di sale fino
1-2 cucchiai di olio extravergine d\'oliva
 
 
Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore piccolo del Vitamix, mescolare e fare andare più volte, fino a formare una crema e aggiungendo, se necessario, 1 ghiacciolino o un po\' di acqua.
     
NOTE    
L\'hummus è eccezionale, ottimo come salsa di accompagnamento ai falafel ma anche a piatti di verdure, su crostini, nelle piadine ecc.
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui