Cotolette di ceci
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO ****
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
160g di farina di ceci
1 cucchiaino raso di sale
1 pizzico paprika
1 pizzico cumino
1 cucchiaio di amido di mais
1 cucchiaio olio evo
120ml acqua a temperatura ambiente
olio per friggere (o olio d\\\'oliva)
 
 
In una ciotola unire farina di ceci, sale, paprika e cumino e mescolare bene. Aggiungere 1 cucchiaio di amido di mais, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e 120ml di acqua a temperatura ambiente. Macolare bene fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Friggere in padella con olio d\\\'oliva o olio per friggere e scolare su carta assorbente.
Servire con insalata mista.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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