Muffins con gocce di cioccolato
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO ****
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
220g di latte vegetale senza zucchero (d\'avena o di mandorla)
80g olio di semi di mais, o altro olio vegetale
30g di farina di ceci
230g di farina tipo 2 di grano tenero
70g zucchero di canna integrale
1 bustina c.ca di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci (non vanigliato)
3/4 c.ca di confezione di gocce di cioccolato fondente
 
 
In una ciotola unire il latte vegetale, l\'olio, lo zucchero e con una frusta a mano mescolare. Aggiungere la vaniglia, mescolare. Aggiungere la farina di ceci e mescolare bene per togliere i grumi. Aggiungere c.ca 10g di lievito. Sciogliere bene con la frusta e aggiungere gradualmente tutta la farina. Aggiungere un po\' alla volta anche le gocce di cioccolato. Mescolare finché è tutto amalgamato, ma non troppo.
Prendere la teglia dei muffins, unire le cartine ad ogni pirottino e versarvi l\'impasto fino a riempire 3/4 di ogni pirottino.
Infornare a 180% forno statico per 20/30 minuti.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui