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INGREDIENTI |
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PREPARAZIONE |
200g di farina 00
200g di zucchero
100g di burro
500g di mele
cannella in polvere q.b.
125g di yogurt bianco intero
100g di uova (2 uova)
scorza grattugiata di 1 limone
1/2 bustina di lievito vanigliato
1 pizzico di sale
zucchero di canna q.b. da aggiungere alla fine |
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Accendere il forno a 180 gradi. Affettare le mele e bagnarle con il succo di limone per non farle annerire, aggiungere un po’ di cannella in polvere e tenere da parte.
Nella ciotola dell'impastatrice lavorare lo zucchero con le uova finchè non si sarà formata una crema densa ed omogenea. Aggiungere il burro fuso (non caldo), la farina setacciata con il lievito, il pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone. Mescolare bene quindi aggiungere 2/3 delle mele, mescolando dal basso verso l'alto per amalgamare il tutto.
Versare l'impasto in una tortiera imburrata di 24 cm e decorare con le fettine di mele rimaste. Spolverare con zucchero di canna quindi infornare per 45 minuti a 180 gradi. |
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NOTE |
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Se utilizzate una teglia rettangolare potete anche, una volta cotta la torta e raffreddata, tagliarla a quadrotti, che potrete poi anche congelare. |
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Questa
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inserita da Daniela
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