250 gr. di farina di farro
200 ml di succo di mela
150 gr. di muesli di avena
50/ 80 gr. di scaglie di mandorle
50/80 gr. di granella di nocciole
150 gr. di gocciole di cioccolato fondente
2 cucchiai di Olio evo
1 bustina di lievito per dolci |
|
|
Mettere, in una terrina, tutti gli ingredienti (per ultimo il lievito) mescolare ed amalgamare il tutto (se è il caso aggiungere un po' di acqua) fino ad ottenere un morbido impasto. Stendere l'impasto ottenuto su una tavola,
formando un rettangolo dallo spessore di circa un cm. (anche meno). Incidere con un bicchierino per ottenere
dei biscottini rotondi. In alternativa, anziché stendere l'impasto, formare delle lunghe biscie (come quando si fanno gli gnocchi) e poi tagliarle a pezzettini nella misura che si preferisce.
Infornare a forno caldo, 160 gradi, per circa trenta minuti.
|
|