BISCOTTI SENZA ZUCCHERO
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 30m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE 00h20m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
250 gr. di farina di farro
200 ml di succo di mela
150 gr. di muesli di avena
50/ 80 gr. di scaglie di mandorle
50/80 gr. di granella di nocciole
150 gr. di gocciole di cioccolato fondente
2 cucchiai di Olio evo
1 bustina di lievito per dolci
 
 
Mettere, in una terrina, tutti gli ingredienti (per ultimo il lievito) mescolare ed amalgamare il tutto (se è il caso aggiungere un po' di acqua) fino ad ottenere un morbido impasto. Stendere l'impasto ottenuto su una tavola,
formando un rettangolo dallo spessore di circa un cm. (anche meno). Incidere con un bicchierino per ottenere
dei biscottini rotondi. In alternativa, anziché stendere l'impasto, formare delle lunghe biscie (come quando si fanno gli gnocchi) e poi tagliarle a pezzettini nella misura che si preferisce.
Infornare a forno caldo, 160 gradi, per circa trenta minuti.


     
NOTE    
Volendo si può aggiungere all'impasto l'essenza di qualche liquore o uno yogurt al farro e noci.
 


Questa ricetta è stata inserita da Babbo

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui