Ingredienti per 30 biscotti:
50-60g di nocciole tritate finemente
50-60g di fiocchi d'avena tritati finemente
100g o piĆ¹ di farina integrale per biscotti
50-60g di datteri tritati finemente a formare una pasta
50g di zucchero misto tra mascobado e canna integrale
50 g di olio di semi di mais
1/2 bicchiere di latte di mandorla non zuccherato
2 cucchiaini di lievito per dolci (o cremor tartaro)
1/2 stecca di vaniglia
1 pizzico di sale fino |
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Unire tutti gli ingredienti a formare un composto omogeneo. Lasciare in frigo per 1/2 ora. Mettere il composto su una spianatoia leggermente infarinata, livellare con un matterello (spessore 5mm) e formare i biscotti. Infornare a 170 gradi per 15 minuti circa. Lasciar intiepidire in forno aperto per 5 minuti quindi far raffreddare fuori dal forno. |
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