Salsa tartara veloce per pesce
 
  NAZIONALITA' Francese TEMPO DI COTTURA 00h 00m
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RICETTA
  N. PERSONE 2 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
2-3 cucchiai maionese
2-3 cetriolini tritati
1 cucchiaino di senape di Digione
qualche cappero tritato
1 scalogno tritato
dragoncello fresco tritato
prezzemolo fresco tritato
succo di limone
sale e pepe
1 uovo sodo tagliato a metà e 'filtrato' dal colino in modo che si triti molto finemente
 
 
In un pentolino con dell'acqua mettere un uovo. Accendere il fuoco e, a partire da quando l'acqua bolle, cuocere per 8 minuti. Sgusciare l'uovo e tenere da parte.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola (compreso l'uovo passato in un colino) e mescolare bene. Servire con il pesce.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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