1 peperone rosso piccolo
1 peperone giallo piccolo
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
una manciata di prezzemolo fresco tritato
1 cucchiaio di aceto
concentrato di pomodoro 1/2 cucchiaio
sale info q.b.
peperoncino in polvere q.b.
olio extravergine d'oliva |
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Lavare e pulire i peperoni, quindi tagliarli a pezzetti. Tagliare la cipolla e 1 spicchio d'aglio in 4 parti. Mettere tutti gli ingredienti preparati nel mixer e far andare finche' non si sarà formato un composto morbido e cremoso (ma non troppo fine).
In una padella unire un goccio d'olio evo, e lo spicchio d'aglio schiacciato, che poi toglierete. Fare rosolare leggermente, togliere l'aglio, abbassare la fiamma ed unire il composto di peperoni, il concentrato di pomodoro, mescolare bene e fare andare per qualche minuto.
Mettere in una ciotola e far raffreddare.
Aggiungere l'aceto, il peperoncino, il sale fino, l'olio evo quando basta ed il prezzemolo fresco tritato. Mescolare bene e servire. |
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