Crostini ai formaggi e erbe
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
Pane raffermo 8 fette
Ricotta 150 gr
Burro 30 gr
Formaggio caprino 100 gr
Olio extra vergine 2 cucchiai
Senape 1 cucchiaino
Salsa Worcester q.b.
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo q.b.
Timo q.b.
Maggiorana q.b.
Cerfoglio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
 
 
In un mix mettete i formaggi, l'olio, la senape, l'aglio, la salsa Worcester e le erbe, insaporite con sale e pepe e frullate il tutto fino ad otenere una salsa omogenea. Riponetela in frigo facendo attenzione a coprirla bene.
Eliminate la crosta del pane e tostate leggermente le fette. Spalmatele con il burro e poi con la salsa precedentemente preparata.
Guarnite con un pò di prezzemolo tritato.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

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