TORTA SOFFICE AL CIOCCOLATO E PERE
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 40m
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RICETTA
  N. PERSONE 6 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 20m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
150 gr. di cioccolato fondente
2 cucchiai di cioccolato in polvere
2 pere
200 gr. di zucchero
100 gr. di burro
230 gr. di farina per dolci
70 gr. di fecola di patate
(oppure 300 gr. di farina con amido)
120 gr. di yogurt intero
80 gr. di latte ( circa un bicchiere)
3 uova intere
1 bustina di lievito
un pizzico di sale
 
 
Tritare a parte il cioccolato fondente.
Tagliare le pere a fettine e impannarle nel cacao in polvere.
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, il pizzico di sale, il burro sminuzzato, lo yogurt, il latte, il cioccolato fondente triturato e il lievito. Amalgamare bene il tutto e versare metà del composto nella teglia precedentemente imburrata e infarinata.
Aggiungere le fettine di pere disponendole in modo regolare e coprirle con il resto del composto.
Porre in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
     
NOTE    
 


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