|
INGREDIENTI |
|
PREPARAZIONE |
500 g di cavolo tagliato finemente (rosso e bianco)
1 carota (tagliata finemente in listerelle)
1 piccola cipolla tagliata finemente (o anche 2 cipollotti o un mazzetto di erba cipollina)
1 cucchiaio di aceto di vino rosso o bianco
3 cucchiai di maionese
3 cucchiai di yogurt bianco (o panna acida)
1/2 cucchiaio di senape
succo limone o lime q.b.
sale e pepe q.b. |
|
|
In una capiente ciotola unire il cavolo, le carote e la cipolla. Tenere da parte.
In una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti con una frusta (tranne il cavolo, la carota e la cipolla), mescolare bene. Unire la salsa prepagata al cavolo e mescolare delicatamente. Regolare di sale e pepe se necessario.
Lasciar riposare un’oretta in frigo prima di servire. |
|
|
|
|
NOTE |
|
|
Senza le carote, può essere un condimento per insaporire le fajitas messicane, i tacos, gli hamburger ecc. |
|
Questa
ricetta è stata
inserita da Daniela
Se
vuoi modificare questa ricetta clicca qui
|