Cole Slaw (insalata di cavolo)
 
  NAZIONALITA' Americana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO ****
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
500 g di cavolo tagliato finemente (rosso e bianco)
1 carota (tagliata finemente in listerelle)
1 piccola cipolla tagliata finemente (o anche 2 cipollotti o un mazzetto di erba cipollina)
1 cucchiaio di aceto di vino rosso o bianco
3 cucchiai di maionese
3 cucchiai di yogurt bianco (o panna acida)
1/2 cucchiaio di senape
succo limone o lime q.b.
sale e pepe q.b.
 
 
In una capiente ciotola unire il cavolo, le carote e la cipolla. Tenere da parte.
In una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti con una frusta (tranne il cavolo, la carota e la cipolla), mescolare bene. Unire la salsa prepagata al cavolo e mescolare delicatamente. Regolare di sale e pepe se necessario.
Lasciar riposare un’oretta in frigo prima di servire.
     
NOTE    
Senza le carote, può essere un condimento per insaporire le fajitas messicane, i tacos, gli hamburger ecc.
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui