190 g. di farina
80 g. di zucchero a velo
4 uova
1 etto di cioccolato fondente
200 g. di fichi secchi
90 g. di mandorle
200 g. di nocciole
70 g. di scorzette di arancia candita
1 bicchierino di rum
1 bustina di lievito |
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Sbattere in una terrina le uova con lo zucchero, incorporare la farina e mescolare accuratamente.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e una vota raffreddato aggiungerlo all'impasto.
Aggiungere quindi i fichi tagliuzzati, le mandorle, le nocciole tritate, le arance candite e il rum mescolando accuratamente per ottenere un impasto omogeneo. Incorporare il lievito e versare l'imposto in una teglia (24 cm) precedentemente imburrata e infarinata.
Infornare a 180°C per circa 45 minuti.
Lasciare raffreddare e servire la torta spolverizzata con zucchero a velo.
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