Torta cioccolatina
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 50m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE 6 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 15m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
100 g. di zucchero
100 g. di burro
200 g. di cioccolato fondente
3 uova
2 cucchiai di farina "00"
 
 
Sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato fondente mescolando bene.
Sbattere in una terrina i tuorli con lo zucchero e incorporare, mescolando accuratamente e lentamente, la fonduta di cioccolato. Aggiungere la farina con gli albumi montati a neve mescolando sempre fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare l'impasto in una terrina (22 cm) imburrata e infarinata. Infornare a 180°C per circa 50 minuti.
Una volta raffreddata spolverizzate a piacere con zucchero a velo.
     
NOTE    
 


Questa ricetta è stata inserita da Babbo

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui