Arrosti - suggerimenti
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
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RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
Tacchino o petto di tacchino
lonza di maiale
filetto di maiale
 
 
I SEGRETI DELLA SALAMOIA PER EVITARE CARNI AL FORNO TROPPO ASCIUTTE E STOPPOSE

Prendete un contenitore sufficientemente grande da contenere il pezzo di carne e riempitelo di acqua molto fredda sciogliendovi dei cubetti di ghiaccio. Aggiungete 30 grammi di sale per ogni litro di acqua. Immergete la carne e ponete in frigorifero per circa un' ora; quindi asciugatela e fatela riposare in frigorifero ancora per circa un'ora, dopo di che potete cucinarla al forno con la ricetta preferita: la troverete più succosa!!
Durante l'arrosto è necessario non eccedere con il sale.
     
NOTE    
 


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