Carpacio di zucchine novelle Chiara
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE q.b.
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO ***
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
zucchine novelle q.b. tagliate a rondelle molto sottili
scaglie di parmigiano
per il condimento:
prezzemolo tritato q.b.
sale q.b.
pepe rosa in grani
limone spremuto
olio extravergine d'oliva
 
 
Preparare in anticipo il condimento tritando molto finemente (eventualmente usando il mixer) il prezzemolo. In una ciotolina unire il prezzemolo, l'olio extravergine, il succo di limone, il pepe rosa in grani e il sale. Mescolare bene gli ingredienti e lasciare a riposare per qualche ora.
Servirsi di un piatto da portata piano, stendere le rondelle di zucchine in uno strato unico, unire il condimento preparato ed, infine, all'ultimo momento, le scaglie di parmigiano. Lasciare riposare un po' quindi servire.
     
NOTE    
Da preparare con un po' di anticipo.
 


Questa ricetta è stata inserita da Daniela

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui