8 fiori di zucca medio-grossi e molto freschi e con gambo
formaggio feta greca sbriciolata grossolanamente con le mani q.b.
origano secco di Pantelleria
2 uova intere sbattute
pangrattato q.b.
sale q.b.
olio di semi per friggere q.b. |
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Scegliete dei fiori piuttosto grandi e molto freschi. Apriteli e delicatamente togliete il pistillo; lavateli e disponeteli su carta assorbente ad asciugare.
Sbriciolate con le mani un po' di feta greca e spolverate con origano secco di Pantelleria, mescolando bene. Aprite delicatamente ogni fiore di zucca e riempitelo con un po' di ripieno di feta preparato. Richiudeteli delicatamente avvolgendo le punte dei fiori.
Passateli nell'uovo sbattuto leggermente salato, fate sgocciolare leggermente e passate nel pangrattato, facendo attenzione che i fiori non si aprano. Portate l'olio alla temperatura di 180° e friggete i fiori di zucca finche' sono ben dorati. Farli sgocciolare su carta assorbente e servire immediatamente. |
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