Vitello Tonnato (al forno)
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 40m
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RICETTA
  N. PERSONE 6 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
1 kg di noce di vitello
3 uova
200 gr. di tonno sott'olio
pasta d'acciughe
1 cipolla
1 carota
olio non extravergine
1 limone
senape e capperi
 
 
In una teglia non troppo grossa mettete una cipolla tagliata finemente e una carota tagliata a rondelle, appoggiate sopra la noce di vitello precedentemente sgrassata e irroratela con due cucchiai di olio.
Mettete nel forno a 200 gradi per circa 30 40 minuti (carne piĆ¹ o meno rosa) unendo di tanto in tanto un cucchiaio di acqua bollente e girandola.
Alla fine toglietela da forno e fatela raffreddare a temperatura ambiente.
Fate una maionese con due tuorli, un albume, una punta di senape, limone, un pizzico di sale e l'olio di oliva non extravergine necessario. Unite il tonno sgocciolato e una punta di pasta di acciughe.
Tagliate la carne raffreddata a fette sottili, disponetele in un piatto e copritele con la maionese. Guarnite con una manciata di capperi dissalati.
     
NOTE    
 


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