Salsa verde di nonna Maria
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
STAMPA LA
RICETTA
  N. PERSONE TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
100 grammi di foglie di prezzemolo
1 peperone rosso piccolo
1 peperone giallo piccolo
conserva o salsina di pomodoro
olio q.b.
sale q.b.
 
 
Lavare le foglie di prezzemolo e tritarle finemente.
Lavare i peperoni e tritarli molto finemente. Mescolare il tutto in una terrina e aggiungere circa tre cucchiai di conserva o salsina. mettere il sale ( abbondante) e rimescolare con cura aggiungendo l'olio fino ad ottenere un composto piuttosto morbido e ben oleato. (lasciata nella terrina l'olio deve coprire appena appena la salsa)
     
NOTE    
Questa semplice salsa รจ ottima con il lesso.
 


Questa ricetta è stata inserita da Babbo

Se vuoi modificare questa ricetta clicca qui