Risotto alla tinca
 
  NAZIONALITA' Italiana TEMPO DI COTTURA 00h 00m
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RICETTA
  N. PERSONE 4 TEMPO DI PREPARAZIONE 00h 00m
  DIFFICOLTA' Facile GIUDIZIO
 
 
INGREDIENTI   PREPARAZIONE
300 gr di riso
1 tinca
2 cipolline
2 carote
1 sedano
1 limone
formaggio grana
burro
olio
prezzemolo
brodo di pesce
vino bianco
sale



 
 
Pulire la tinca e farla cuocere nel brodo di pesce. Una volta cotta tenere a parte il brodo che dovrà servire, dopo averlo filtrato e fatto passare con la verdura (carota,sedano,cipolla), per cuocere il riso. A parte fate un soffriggere il trito di verdure con un poco di burro e aggiungete la polpa della tinca priva di ogni lisca e qualche goccia di limone.
Per il risotto: soffriggere una cipollina con un poco di burro e olio, aggiungere il riso, mescolare bene e sfumare con un mezzo bicchiere di vino bianco secco. Continuare a cuocere aggiungendo il brodo e a circa metà cottura versate nel riso il ragù di trinca preparato precedentemente. A fine cottura mantecate con formaggio grana, burro, prezzemolo e qualche goccia di limone. Servire caldo
     
NOTE    
 


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